追蹤

如果我刪除並重新安裝,我的遊戲進度及購買了的道具會否消失?

會的,如果您刪除並重新安裝遊戲,您將失去所有購買了的道具和進度。

請盡量避免從您的設備移除本遊戲!

這篇文章是否有幫助?
0 人中有 0 人覺得有幫助
還有其他問題?提交請求

評論

由 Zendesk 提供支援